-
Graines de lin brun pour l’apéro
-
Granola aux flocons 5 céréales toastés
-
Gratin savoyard
-
Houmous au tahini maison
-
Houmous aux flocons d’azukis
-
Houmous aux flocons de pois chiches
-
Kisir (taboulé de boulgour)
-
La mousse au chocolat vegan par Marina
-
La tarte fraises & rhubarbe par Nutricookinfos
-
Lait de soja
-
Langos (galettes hongroises)
-
Les recettes d’Angie : Falafels au kale
-
Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Boulettes de seitan, poêlée de haricots plats
-
Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Chili sin carne
-
Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Crousti’pain aux flocons de pois chiches
-
Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Falafels de petits pois
-
Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Hachis de tempeh et patates douces
-
Les recettes d’Isabelle de Vaugelas : La Polenta
-
Les Recettes d’Isabelle de Vaugelas : Les pâtés végétariens
-
Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Maquereau au miso