Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Chili sin carne

INGREDIENTS
  • Huile d’olive
  • 1 bol de Haricots rouges*
  • 2 oignons émincés
  • 1 litre d’eau
  • 20 cl de sauce tomate
  • 25 cl de bière
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de protéines de soja
  • 2 c. à soupe de Tamari *
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à café d’herbes de Provence
  • Sel
  • Piment (facultatif)

* Ingrédients Celnat

PREPARATION

Faire fondre dans l’huile d’olive 2 oignons émincés. Ajouter un bol de haricots rouges (trempés 1 nuit puis égouttés), 1 litre d’eau froide et cuire pendant 1 heure.

Ajouter la sauce tomate, la bière, les gousses d’ail râpées ainsi que les protéines de soja que vous aurez fait tremper dans de l’eau et du tamari, pour recouvrir le tout.

Ajouter le cumin, les herbes de Provence, le sel et un peu de piment (facultatif). Cuire 30 minutes.

Servir avec du riz cuit de votre choix et des petits ramequins de tomates crues coupées en cubes, des oignons crus coupés en petits morceaux et du fromage râpé.

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