Houmous aux flocons de pois chiches

Découvrez la recette Celnat : Houmous aux flocons de pois chiches

Partager :

lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie

Ingrédients

  • 350g de flocons de pois chiches
  • 40 cl d’eau
  • 3 gousses d’ail
  • 1 et 1/2 citrons pressés
  • 6 c. à soupe de purée de sésame
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Prendre un saladier, mélanger les flocons de pois chiches avec l’eau. Ensuite, verser le mélange dans un blender.  Puis, ajouter les gousses d’ail pelées, le jus de citron, l’huile d’olive, la purée de sésame et une grosse pincée de sel et de poivre. Puis mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.