Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

LE BLOG CELNAT

A LA UNE

Découvrez l’importance du petit-déjeuner !

Découvrez l’importance du petit-déjeuner !

Faire le plein d’énergie afin de passer une bonne journée, voilà ce qu’offre un bon petit-déjeuner équilibré. Étape cruciale souvent négligée surtout chez les enfants avec de nombreuses excuses : je n’ai pas faim, pas le temps, pas l’envie… Celnat vous explique...

La Farine : Comment faire son choix ?

La Farine : Comment faire son choix ?

  T45, T65, gluten, sans gluten, blé complet, indice glycémique… Choisir la farine qu’il vous faut vous parait compliqué ? Pourtant la farine est un ingrédient si simple ! On vous livre tous les secrets à connaître pour choisir LA bonne farine, celle qui vous...

Le batch cooking : une bénédiction pour notre tranquillité ?

Le batch cooking : une bénédiction pour notre tranquillité ?

Le soir, beaucoup d’entre nous n’ont pas l’énergie ou l’envie de cuisiner ou encore de réfléchir longuement à quoi manger. Et si on vous disait qu’il était possible de régler cette question qui devient existentielle lorsque nos estomacs crient famine en deux mots : le...

Nos garanties pour une agriculture biologique

Nos garanties pour une agriculture biologique

  Chez Celnat, nous célébrons l’agriculture chaque jour au plus près de nos producteurs. C’est pour cela que plus de 90% de nos céréales sont cultivées en France ! Fête des moissons avec Celnat ! C’est l’occasion de partager, avec nos agriculteurs locaux bio,...

Testez vos connaissances en cuisine asiatique

Testez vos connaissances en cuisine asiatique

Connaissez-vous... La soupe miso ? Savez-vous que le miso est riche en enzymes, connus pour booster la digestion et renforcer la flore intestinale ? Cet hiver, on le déguste en soupe, en marinade, en terrine, en purée ou dans des pâtisseries salées ! Et vous, comment...

CEREALES

Nos recettes à base de muesli

Nos recettes à base de muesli

Nos crumbles Envie de retomber en enfance ?  Transformez votre muesli préféré en crumble en faisant caraméliser vos flocons au four ou à la casserole. Vous obtiendrez un mélange parfait pour un crumble original! Nous avons opté pour notre muesli aux céréales anciennes...

Optez pour la tendance muesli!

Optez pour la tendance muesli!

Superfruits et énergie!  La meilleure raison de se lever le matin: faire le plein de phyto-nutriments! Entre les graines de chia, la myrtille et la canneberge, on vous conseille d’en découvrir plus par ici: http://www.celnat.fr/ref/muesli-super-fruits Le sans gluten...

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

  On a décidé de déclarer notre amour à nos flocons: tantôt croquants, tantôt fondants, toujours les plus bios! Découvrez notre gamme de flocons : http://bit.ly/floconsdecereales    Nos différents flocons...  Le petit épeautre  Le petit épeautre serait la...

Goûtez nos différents céréales

Goûtez nos différents céréales

Le retour des variétés anciennes! La commission agriculture du parlement européen a voté un amendement qui libère les semences traditionnelles! Nous sommes très heureux de cette décision qui permet une plus grande richesse et liberté dans l’utilisation de variétés...

Des petits déjeuners riches et gourmands!

Des petits déjeuners riches et gourmands!

Un réveil gourmand et sain! Riches en fibres et faibles en matières grasses, ces pétales au sarrasin sont idéals pour un petit déjeuner croustillant et plein d’énergie! Nature, fraise ou chocolat : découvrez nos flakes ici … https://www.celnat.fr/petits-dejeuners...

Une petite faim ?

Une petite faim ?

Cookies avoine, noisettes et abricots  Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots  ...

VEGETARIEN

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

  On a décidé de déclarer notre amour à nos flocons: tantôt croquants, tantôt fondants, toujours les plus bios! Découvrez notre gamme de flocons : http://bit.ly/floconsdecereales    Nos différents flocons...  Le petit épeautre  Le petit épeautre serait la...

Nos secrets pour faire les meilleures soupes!

Nos secrets pour faire les meilleures soupes!

Préparez vos soupes  Avec rapidité… Cinq minutes pour mijoter, une minute pour mixer et le dîner est prêt! Aussi fondant que réconfortant! Découvrez nos soupes: http://www.celnat.fr/cat/repas-vegetariens/soupes     ..mais aussi avec goût! 3 soupes, un seul...

Une petite faim ?

Une petite faim ?

Cookies avoine, noisettes et abricots  Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots  ...

FARINES

Nos secrets pour faire les meilleures soupes!

Nos secrets pour faire les meilleures soupes!

Préparez vos soupes  Avec rapidité… Cinq minutes pour mijoter, une minute pour mixer et le dîner est prêt! Aussi fondant que réconfortant! Découvrez nos soupes: http://www.celnat.fr/cat/repas-vegetariens/soupes     ..mais aussi avec goût! 3 soupes, un seul...

Crêpes, pancakes, blinis : lesquels préférez-vous ?

Crêpes, pancakes, blinis : lesquels préférez-vous ?

Faites sauter les blinis!  Surprenez vos invités avec des blinis aux flocons d’avoine pour le petit déjeuner!  Pour plus de gourmandise, servez-les avec du sirop d’érable, du chocolat fondu ou de la purée d’amande! Découvrez la recette sur notre site :...

Une petite faim ?

Une petite faim ?

Cookies avoine, noisettes et abricots  Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots  ...

Et vous, quelle sera votre farine Celnat préférée ?

Et vous, quelle sera votre farine Celnat préférée ?

  Pour un quotidien qui sort de l’ordinaire.  La farine de blé n’est pas la seule farine utilisée pour cuisiner! Farine de maïs, de pois chiches, de soja ou de quinoa… Vous avez le choix pour créer des recettes équilibrées et variées. En tarte, pain maison,...

Nos recettes gourmandes au chocolat

Nos recettes gourmandes au chocolat

  Plaisir sucré au lin doré Finissez en beauté votre diner avec notre brownie au chocolat pour le magnésium et graines moulues de lin doré, riches en oméga 3 et en fibres. Notre recette est disponible sur notre site :...

Nos petits plats maison pour l’hiver

Nos petits plats maison pour l’hiver

Des gnocchi au bon goût d'Italie Profitez d’un peu de temps pour confectionner des gnocchi maison ! Toute la famille pourra mettre la main à la pâte et se régaler de cette recette typique et gourmande ! Retrouvez la recette sur notre site :...