Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

LE BLOG CELNAT

A LA UNE

Règlement jeu concours #céréales

REGLEMENT COMPLET DU JEU CONCOURS « CELNAT » #céréales  ARTICLE 1 – ORGANISATION La société CELNAT, SAS au capital de 2.337.500 euros dont le siège social est situé Zone Industrielle 213, avenue Antoine Lavoisier, 43700 Saint-Germain-Laprade, immatriculé au registre...

L’équilibre alimentaire

L’équilibre alimentaire

L’équilibre alimentaire L’équilibre alimentaire, c’est le fait de consommer les bons aliments, et dans les bonnes quantités, afin que notre corps dispose de tous les nutriments, les fibres et les vitamines dont il a besoin pour puiser son énergie et se maintenir en...

CEREALES

L’équilibre alimentaire

L’équilibre alimentaire

L’équilibre alimentaire L’équilibre alimentaire, c’est le fait de consommer les bons aliments, et dans les bonnes quantités, afin que notre corps dispose de tous les nutriments, les fibres et les vitamines dont il a besoin pour puiser son énergie et se maintenir en...

Nos recettes à base de muesli

Nos recettes à base de muesli

Nos crumbles Envie de retomber en enfance ?  Transformez votre muesli préféré en crumble en faisant caraméliser vos flocons au four ou à la casserole. Vous obtiendrez un mélange parfait pour un crumble original! Nous avons opté pour notre muesli aux céréales anciennes...

Optez pour la tendance muesli!

Optez pour la tendance muesli!

Superfruits et énergie!  La meilleure raison de se lever le matin: faire le plein de phyto-nutriments! Entre les graines de chia, la myrtille et la canneberge, on vous conseille d’en découvrir plus par ici: http://www.celnat.fr/ref/muesli-super-fruits Le sans gluten...

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

  On a décidé de déclarer notre amour à nos flocons: tantôt croquants, tantôt fondants, toujours les plus bios! Découvrez notre gamme de flocons : http://bit.ly/floconsdecereales    Nos différents flocons...  Le petit épeautre  Le petit épeautre serait la...

Goûtez nos différents céréales

Goûtez nos différents céréales

Le retour des variétés anciennes! La commission agriculture du parlement européen a voté un amendement qui libère les semences traditionnelles! Nous sommes très heureux de cette décision qui permet une plus grande richesse et liberté dans l’utilisation de variétés...

VEGETARIEN

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

  On a décidé de déclarer notre amour à nos flocons: tantôt croquants, tantôt fondants, toujours les plus bios! Découvrez notre gamme de flocons : http://bit.ly/floconsdecereales    Nos différents flocons...  Le petit épeautre  Le petit épeautre serait la...

Nos secrets pour faire les meilleures soupes!

Nos secrets pour faire les meilleures soupes!

Préparez vos soupes  Avec rapidité… Cinq minutes pour mijoter, une minute pour mixer et le dîner est prêt! Aussi fondant que réconfortant! Découvrez nos soupes: http://www.celnat.fr/cat/repas-vegetariens/soupes     ..mais aussi avec goût! 3 soupes, un seul...

Une petite faim ?

Une petite faim ?

Cookies avoine, noisettes et abricots  Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots  ...

FARINES

Nos secrets pour faire les meilleures soupes!

Nos secrets pour faire les meilleures soupes!

Préparez vos soupes  Avec rapidité… Cinq minutes pour mijoter, une minute pour mixer et le dîner est prêt! Aussi fondant que réconfortant! Découvrez nos soupes: http://www.celnat.fr/cat/repas-vegetariens/soupes     ..mais aussi avec goût! 3 soupes, un seul...

Crêpes, pancakes, blinis : lesquels préférez-vous ?

Crêpes, pancakes, blinis : lesquels préférez-vous ?

Faites sauter les blinis!  Surprenez vos invités avec des blinis aux flocons d’avoine pour le petit déjeuner!  Pour plus de gourmandise, servez-les avec du sirop d’érable, du chocolat fondu ou de la purée d’amande! Découvrez la recette sur notre site :...

Une petite faim ?

Une petite faim ?

Cookies avoine, noisettes et abricots  Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots  ...

Et vous, quelle sera votre farine Celnat préférée ?

Et vous, quelle sera votre farine Celnat préférée ?

  Pour un quotidien qui sort de l’ordinaire.  La farine de blé n’est pas la seule farine utilisée pour cuisiner! Farine de maïs, de pois chiches, de soja ou de quinoa… Vous avez le choix pour créer des recettes équilibrées et variées. En tarte, pain maison,...

Nos recettes gourmandes au chocolat

Nos recettes gourmandes au chocolat

  Plaisir sucré au lin doré Finissez en beauté votre diner avec notre brownie au chocolat pour le magnésium et graines moulues de lin doré, riches en oméga 3 et en fibres. Notre recette est disponible sur notre site :...

Nos petits plats maison pour l’hiver

Nos petits plats maison pour l’hiver

Des gnocchi au bon goût d'Italie Profitez d’un peu de temps pour confectionner des gnocchi maison ! Toute la famille pourra mettre la main à la pâte et se régaler de cette recette typique et gourmande ! Retrouvez la recette sur notre site :...