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Les Recettes d’Isabelle de Vaugelas : Les pâtés végétariens

Sans Gluten

Sans Lactose

INGREDIENTS

 

  • 200g Flocons de sarrasin* ou de quinoa*
  • 600g de légumes cuits
  • 4 œufs
  • 1 c à soupe de curry
  • Sel poivre
  • Persil ou coriandre
  • 2 c à soupe d’huile d’olive

* Ingrédients Celnat

 

PREPARATION
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Versez dans un saladier les légumes cuits (choisis non FODMAP’s, coupés ou mixés haricots verts, carottes, courgettes), les flocons et les œufs.
  • Ajoutez les herbes ciselées puis ajustez sel et poivre.
  • Versez la préparation dans des moules individuels.
  • Cuisson 20mn à four chaud. Démoulez et servez avec une sauce de lentilles corail recette ci-après.

En automne idéale avec une soupe de légumes courgette/carottes/brocolis.

Envie de réaliser plus de délicieuses recettes saines en compagnie d’Isabelle De Vaugelas et de bénéficier de toutes ses astuces pour des plats savoureux et respectueux de votre santé ? Participez à ses ateliers cuisine en cliquant ici : https://isabelledevaugelas-nutrition.fr/ateliers-cuisine/

Découvrez les étapes de la recette sur la vidéo de notre diététicienne nutritionniste partenaire Isabelle De Vaugelas:

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