Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Maquereau au miso

INGREDIENTS

Pour 4 personnes :

• 2 filets de maquereau

• 20 g de gingembre frais

Sauce :

• 20cl d’eau

• 20cl de sake( (possibilité de remplacer par un vin sec)

• 1,5 cuillère à soupe de miel

• 40g de miso blanc

•20g de miso rouge

PREPARATION

• Découpez les filets de maquereau en tronçons de 3cm environ. Les pocher et les réserver.

• Dans une casserole portez à feu vif le saké, le miel et l’eau avec le maquereau réduisez à feu moyen : ajoutez le gingembre et mettez un couvercle.

•  En attendant mélangez les 2 miso en prélevant du liquide de la casserole ; une fois bien mélangé ajoutez le miso dans la casserole et laissez réduire jusqu’à une texture épaisse.

•  Dressez vos assiettes maquereau, miso et fines lamelles de gingembre.

Envie de réaliser plus de délicieuses recettes saines en compagnie d’Isabelle De Vaugelas et de bénéficier de toutes ses astuces pour des plats savoureux et respectueux de votre santé ? Participez à ses ateliers cuisine en cliquant ici : https://isabelledevaugelas-nutrition.fr/ateliers-cuisine/

 

Vous aimerez peut-être aussi…