Partager :
Pour 4 personnes :
Protéines par portion : 22 g
Pour les boulettes
• 300 g de seitan
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• 2 cuil. à soupe de feuilles de coriandre ciselées
• 1 cuil. à soupe de curry doux
• 50 g de chapelure
• 1 œuf
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive VPPF
• Sel marin, poivre du moulin
Pour la poêlée
• 600 g haricots plats
• 3 oignons nouveaux
• 5 gousses d’ail
• 2 cuil. à soupe de thym
• 1 cuil. à soupe de feuilles de coriandre ciselées
• 1/2 citron (jus)
• 1/2 cube de bouillon de légumes
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive VPPF
Agriculture biologique depuis 1979
213 avenue Antoine Lavoisier - Z.I 43700 Saint-Germain-Laprade 04.71.03.04.14
Les produits
© Copyright 2025 Celnat