Houmous aux flocons d’azukis

Découvrez la recette Celnat : Houmous aux flocons d’azukis

Partager :

lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie

Ingrédients

  • 220 g de haricots rouges cuits / flocons d’azukis
  • 100 g de betterave cuite
  • 2 c. à s. de purée de sésame blanche
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de citron
  • 2 c. à c. de vinaigre balsamique
  • 1/4 de c. à c. de cumin
  • Sel et poivre

Préparation

  • Placer la totalité des ingrédients dans un mixeur, et mixer jusqu’à obtenir une belle consistance bien lisse. Si le houmous manque de crémeux, ajouter un peu d’eau. Pour le citron, le sel et le poivre, doser selon le goût souhaité.