Idéal en entrées & apéritifs.
Partager :
Pour le granola :
Pour le caramel de dattes (pour 1 pot):
Autres ingrédients pour garnir le bowl: Yaourt grecque mélangé à de l’eau de rose, purée de pistaches, figues fraîches, grenade, menthe
Pour le granola :
Pour le caramel de dattes :
Servir les deux préparations dans un même bol, doser selon vos envies. Assaisonnez , décorez et c’est prêt !!
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of delights.blogspot.com
Vous souhaitez découvrir davantage de recettes autour du Liban ? Découvrez toutes les créations libanaises de Justin ici :
Agriculture biologique depuis 1979
213 avenue Antoine Lavoisier - Z.I 43700 Saint-Germain-Laprade 04.71.03.04.14
Les produits
© Copyright 2025 Celnat