Riche en protéines, ce mélange de graines agrémentera vos salades, plats chauds, pain, cakes et gâteaux.
Conditionnement
250 g
Ajouter aux favoris
Partager :
Sans gluten
Origine France
Sans huile de palme
Sans sucre
Ingrédients
Ce mélange est source de fibres et de protéines.
Graines de tournesol*, flocons de SOJA* toastés, noix de CAJOU*, graines de chanvre* toastées, flocons d’azuki*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes
Traces possibles de céréales contenant du gluten, fruits à coques et sésame.
Valeurs nutritionnelles / 100g
Valeurs énérgétiques :516 kcal / 2138 kJ
Matières grasses :37g/53%
- dont acides gras saturés :4.5g/23%
Glucides :12g/5%
- dont sucres :4.4g/5%
Fibres :13g
Protéines :26g/53%
Sel :0.01g/0%
Utilisation
Pour agrémenter les salades ou plats chaud.
A incorporer dans le pain, les cakes, les gâteaux.
Préparation
Pour la fabrication d’un pain aux graines : ajouter ce mélange à la préparation de la pâte à raison de 10 g pour 100 g de farine.