Idéal en entrées & apéritifs.
Partager :
Pour le taboulé Libanais (proportions pour 8 personnes) :
Pour la sauce tarator (pour 12 personnes) :
Pour les aubergines confites, comptons 1 aubergine pour 2 personnes, pour 6 personnes prenez 4 aubergines.
Autres éléments possibles : Feta, Grenade, Huile d’olive, figues fraîches, graines
Pour le taboulé Libanais :
Pour la sauce tarator :
Pour les aubergines confites :
Dressez comme vous le souhaitez, ajustez l’assaisonnement si besoin et bonne dégustation !
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of delights.blogspot.com
Vous souhaitez découvrir davantage de recettes autour du Liban ? Découvrez toutes les créations libanaises de Justin ici :
Agriculture biologique depuis 1979
213 avenue Antoine Lavoisier - Z.I 43700 Saint-Germain-Laprade 04.71.03.04.14
Les produits
© Copyright 2025 Celnat