Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Rejoignez notre page !

Join our page!

Salade de riz complet au safran, poivron et pois chiches

Salade de riz complet au safran, poivron et pois chiches

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

(3 personnes)

  • 1 bol de Riz Thaï complet cuit au safran
  • ½ bol de Pois chiches cuits
  • 1 zeste de citron râpé
  • 300 g de petits pois cuits
  • 50 g d’Amandes grillées et mixées
  • 1 poivron rouge coupé en lanières fines
  • 1 poivron vert coupé en lanières fines
  • 4 tomates épépinées et coupées en cubes
  • 12 olives émincées.

Pour la vinaigrette :

  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe d’Assaisonnement au riz complet (vinaigre
    de riz qui remplace avantageusement le vinaigre classique)
  • 1 c. à soupe et demi de Shoyou
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette.

Astuce : on rajoute du croquant avec du riz sauvage.