Idéal en entrées & apéritifs.
Partager :
Pour le Mtabbal (pour 1 pot):
Pour le Granola salé: Pour 1 bocal (environ 5-6 personnes)
Autres ingrédients possibles pour le bowl: Huile d’olive, herbes fraîches (menthe, coriandre, persil plat), tahin, grenade, oeufs parfaits d’Elian, pois-chiches cuits, figues fraîches, oignons rouges
Pour le Mtabbal :
Pour le granola salé :
Servir les deux préparations dans un même bol, doser selon vos envies. Assaisonnez, décorez et c’est prêt !!
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of delights.blogspot.com
Vous souhaitez découvrir davantage de recettes autour du Liban ? Découvrez toutes les créations libanaises de Justin ici :
Agriculture biologique depuis 1979
213 avenue Antoine Lavoisier - Z.I 43700 Saint-Germain-Laprade 04.71.03.04.14
Les produits
© Copyright 2025 Celnat