Blinis de sarrasin

Découvrez la recette Celnat : Blinis de sarrasin

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

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lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 120 g de farine de sarrasin
  • 15 cl de crème de soja
  • 15 cl de boisson au soja
  • 1 c à c de poudre à lever
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1 c à c de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • Huile d’olive

Préparation

  • Dans un petit bol, mélangez la boisson et le vinaigre. Laissez reposer 5 mn.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite le mélange boisson-vinaigre et la crème de soja. Mélangez bien.
  • Dans une poêle huilée et à feu moyen, versez des petits tas de pâtes et faites cuire 2 à 3 mn. Quand des bulles se forment à la surface, retournez les pancakes et prolongez la cuisson 1 à 2 mn. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.