Blinis de sarrasin

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 120 g de farine de sarrasin

  • 15 cl de crème de soja

  • 15 cl de boisson au soja 

  • 1 c à c de poudre à lever

  • 1 pincée de bicarbonate

  • 1 c à c de vinaigre de cidre

  • 1 pincée de sel

  • Huile d’olive

PREPARATION

  • Dans un petit bol, mélangez la boisson et le vinaigre. Laissez reposer 5 mn.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite le mélange boisson-vinaigre et la crème de soja. Mélangez bien.
  • Dans une poêle huilée et à feu moyen, versez des petits tas de pâtes et faites cuire 2 à 3 mn. Quand des bulles se forment à la surface, retournez les pancakes et prolongez la cuisson 1 à 2 mn. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.

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