Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Galettes de petit épeautre aux épinards et aux tomates

Galettes de petit épeautre aux épinards et aux tomates

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

INGREDIENTS

PREPARATION

  • Recouvrir d’eau tiède le petit épeautre moulu ou les flocons. Laisser gonfler 10 min.
  • Laver et hacher les épinards. Les faire sécher dans une casserole sur le feu en remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux, émincer l’oignon, et râper la gousse d’ail.
  • Retirer la casserole du feu et rajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
  • Graisser une poêle et verser 2 cuillères à soupe de préparation.
  • Aplatir légèrement et cuire doucement des 2 côtés.

Vos galettes sont prêtes ! Vous pouvez à loisir les servir chaudes ou froides, accompagnées d’une salade verte.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :