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Beignets de polenta à la courgette

Beignets de polenta à la courgette

Veggie

INGREDIENTS

(2 personnes)

 

PREPARATION

  • Couper la courgette en très petits cubes. Faites la revenir dans une poêle avec l’ail pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire la farine de maïs dans le lait à feu doux jusqu’à épaississement. Saler. Retirer votre polenta du feu.
  • Étaler la polenta à l’épaisseur d’un 1/2 cm puis la détailler en petits cercles plats.
  • Ajouter sur la moitié de chaque cercle une tranche de gruyère et quelques morceaux de courgette.
  • Les replier et souder.
  • Dorer ces beignets avec de l’œuf battu, les garnir de chapelure et les frire à l’huile.

Astuce : la recette à partir de farine de maïs est une polenta italienne. Vous pouvez la remplacer par une farine de châtaignes, et ainsi réaliser une polenta corse. Bon appetitu !

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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