Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Recettes

Rejoignez notre page !

Crêpes à la farine de riz avec nappage

Crêpes à la farine de riz avec nappage

Sans Sucre

Veggie

INGREDIENTS

(6 personnes)

 

PREPARATION

Préparation des crêpes:

  • Battre les œufs dans un saladier avec le sel et l’huile.
  • Ajouter la farine et bien fouetter le tout.
  • Délayer progressivement la pâte avec du lait.
  • Une fois la pâte sans grumeaux, laisser reposer 1 heure.

 

Préparation de la garniture sucrée:

Faites fondre ensemble

  • 4 c. à soupe de crème végétale.
  • 2 c. à soupe de purée de noisettes.
  • 2 c. à soupe de sucre roux ou complet ou de sirop de céréales de votre choix.
  • 50 g de chocolat noir.

Napper les crêpes avec la garniture. Votre goûter est prêt !

 

Produit(s) Celnat utilisé(s) :