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Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Nabémono (Fondue Japonaise)

Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Nabémono (Fondue Japonaise)
INGREDIENTS
  • 100g de Maquereau

  • 100g de Saumon

  • 100g de Cabillaud

  • 100g de tofu ferme (voir la recette ici)

  • 100g champignons

  • 200g pousses de soja

  • 100g pleurotes

  • 2 patates douces

  • 1 oignon rouge

  • 3 carottes

  • 1 poireau

  • 1 tête de brocolis
  • 100g pois gourmand

  • 4 branches de céleri branche

  • 150g de nouilles japonaises (udons)

Pour la fondue :

  • 2 litres d’eau bouillante
  • Un appareil à fondue
  • 15g de miso
  • 3 feuilles d’algues kombu
  • 100ml sauce ponzu
PREPARATION
  • Cuire les poissons en 1er dans un wok ou un appareil à fondue puis réserver
  • Cuire les légumes dans le bouillon puis réserver
  • Cuire les udons dans le bouillon
  • Déguster

Découvrez les étapes de la recette pas à pas sur la vidéo de notre diététicienne nutritionniste partenaire Isabelle de Vaugelas, apprenez les bienfaits des produits japonais sur votre santé : https://www.youtube.com/watch?v=vRc8GaSs9IM

Envie de réaliser plus de délicieuses recettes saines en compagnie d’Isabelle de Vaugelas et de bénéficier de toutes ses astuces pour des plats savoureux et équilibrés ? Participez à ses ateliers cuisine en cliquant ici : https://isabelledevaugelas-nutrition.fr/ateliers-cuisine/

 

Produit(s) Celnat utilisé(s) :