Pelez et émincez l’oignon finement. Émiettez le tofu (ou utilisez un hachoir manuel). Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu vif. Faites-y cuire l’oignon et le tofu avec toutes les épices pendant environ une dizaine de minutes. Ajoutez les herbes, la sauce Tamari et les cèpes broyés. Laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez 5 cuillères à soupe d’eau, la chapelure et mélangez. Faites cuire quelques minutes pour former une belle farce. Réservez.
Sur un papier cuisson, découpez la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile. Déposez de la farce au centre d’une étoile et recouvrez d’une autre étoile. Scellez les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
Préparez la dorure en cassant l’œuf dans un bol. Dorez chaque étoile et mettez le tout au four pendant environ 20 minutes au four à 170 °C/th. 5-6.