Découvrez la recette Celnat : Les recettes de Justin : Avocado Toast
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Ingrédients
Recette pour plusieurs portions
Tranches de pain (au choix : complet, aux céréales…)
Avocats
Epices : poivre, sel, cumin et coriandre moulus, piment en poudre, herbes fraîches
Jus de citron frais
Topping : herbes, graines, tomates cerises et framboises fraîches
Préparation
Pour l’avocado toast rien de très compliqué : du bon pain coupé en tranche que l’on toaste.
Ensuite, pour l’avocat écrasé, le mieux est de récolter la chair des avocats et de l’écraser dans 1 bol avec des épices : poivre, sel, cumin moulu, coriandre moulue, un peu de piment en poudre, des herbes fraîches, du jus de citron.
Pour finir, sur le toast, étalez l’avocat à la fourchette pour obtenir le petit effet quadrillé.
Puis par-dessus, en topping, rajoutez des herbes ciselées, des graines, des tomates cerises et des framboises.