Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Nabémono (Fondue Japonaise)

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Idéal en desserts, goûters & petits déjeuner.

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Ingrédients

  • 100g de Maquereau
  • 100g de Saumon
  • 100g de Cabillaud
  • 100g de tofu ferme (voir la recette ici)
  • 100g champignons
  • 200g pousses de soja
  • 100g pleurotes
  • 2 patates douces
  • 1 oignon rouge
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1 tête de brocolis
  • 100g pois gourmand
  • 4 branches de céleri branche
  • 150g de nouilles japonaises (udons)

Pour la fondue :

  • 2 litres d’eau bouillante
  • Un appareil à fondue
  • 15g de miso
  • 3 feuilles d’algues kombu
  • 100ml sauce ponzu

Préparation

  • Cuire les poissons en 1er dans un wok ou un appareil à fondue puis réserver
  • Cuire les légumes dans le bouillon puis réserver
  • Cuire les udons dans le bouillon
  • Déguster

Découvrez les étapes de la recette pas à pas sur la vidéo de notre diététicienne nutritionniste partenaire Isabelle de Vaugelas, apprenez les bienfaits des produits japonais sur votre santé : https://www.youtube.com/watch?v=vRc8GaSs9IM

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