Mélangez d’un côté dans un grand saladier, les ingrédients secs : farines, sucre, poudre à lever, bicarbonate, épices, sel. Mélangez bien, réservez.
Mélangez dans un autre saladier, les ingrédients liquides : l’huile, le lait, le vinaigre, les zestes d’agrumes et la courge râpée.
Versez le mélange liquide sur le mélange sec, mélangez vivement pour obtenir une belle pâte. Ajoutez les amandes grossièrement hachées, les graines de courge et les raisins secs.
Huilez un moule à cake et versez-y la préparation.
Saupoudrez le dessus du cake avec 2 càs de sucre complet et 1 càc de cannelle.
Enfournez pour 1h. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau. Laissez refroidir.
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/