FLOCONS
PETIT DEJEUNER
GRAINES
EPICERIE SALEE
FARINES ET MOUTURES
PRODUITS DIETETIQUES
PRODUITS JAPONAIS
A LA UNE
Mix Graines Omega 3
Mix Graines Protéines
Mix Graines Antioxydant
Accueil - Recettes - Entrées & Apéritifs - Entrées - Crème de laitue
Partager :
pour 3 personnes
* Ingrédients Celnat
Faire fondre dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon émincé et ½ laitue en chiffonnade.
Ajouter 1 litre d’eau salée. Cuire 20 minutes.
Mixer le tout. Remettre sur le feu en y incorporant les 2 ou 3 cuillères à soupe de farine précuite d’orge mondé diluée dans un peu d’eau.
Cuire 3 minutes. Hors feu, ajouter 1 cuillère à soupe de miso d’orge et 2 cuillères à soupe de crème végétale de votre choix.