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Tomates farcies au grand épeautre et au chèvre

Tomates farcies au grand épeautre et au chèvre

Sans Sucre

Veggie

INGREDIENTS

(4 personnes)

 

  • 100 g de grand épeautre 
  • 4 grosses tomates
  • 2 œufs entiers
  • 1 oignon
  • 1 crottin de chèvre sec râpé
  • 10 cerneaux de noix grossièrement mixés
  • 1 gousse d’ail râpée
  • Persil haché
  • Sel

PREPARATION

  • Faire tremper le grand épeautre pendant une nuit.
  • Jeter ensuite l’eau de trempage et verser le volume de grand épeautre dans 3 fois son volume d’eau froide salée.
  • Cuire à feu doux pendant environ une heure après ébullition.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Creuser les tomates.
  • Mélanger tous les ingrédients, puis farcir les tomates avec la préparation.
  • Cuire au four à 180° pendant environ une heure.

Astuce : cette recette est également délicieuse servie sans cuisson, pour un repas froid comme un pique-nique par exemple !

 

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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