Taboulé de millet, légumes marinés

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 verre de millet Celnat
  • 2 c. à s. de pesto
  • 280 g d’aubergines marinées
  • 3 poivrons grillés marinés et 2 c. à s. de leur huile
  • 500 g de tomates cerises confites
  • 200 g de tofu fumé aromatisé au choix : amandes, herbes, basilic, moutarde, etc.
  • 100 g de feta, de fromage de chèvre ou de parmesan en copeaux
  • 2 belles poignées d’amandes Celnat toastées au four
  • 4 quartiers de citron confit
  • 2 c. à s. de jus de citron

PREPARATION

  • Cuire le millet à feu doux en couvrant dans 2 à 3 fois son volume d’eau bouillante salée pendant 20 min.
  • Salez et mélangez avec le pesto puis transvaser dans un saladier et laisser tiédir.
  • En attendant, préparez les légumes en les coupant en petits morceaux (aubergines, poivrons et tomates). Coupez le tofu et la feta en cubes. Concassez grossièrement les amandes. Hachez le citron confit.
  • Mélangez tous les ingrédients avec le millet.

Salez et servez-le frais ou à température ambiante.

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