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Les recettes d’Isabelle De Vaugelas : Poireaux en sauce miso

INGREDIENTS

Pour 4 personnes :

• 2 poireaux fin,

• 2 c à soupe de wakame en paillettes,

Sauce :

• 1,5 cuillère à soupe de miso

• 0,5 cuillère à soupe de mirin (possibilité de remplacer par un vin doux)

• 1 cuillère à soupe d’assaisonnement au riz complet

• 2 cuillère à soupe d’eau

• 1 cuillère à café de moutarde

PREPARATION

•  Dans une casserole mélanger le miso, le mirin, et l’eau puis ajoutez le vinaigre. Une fois le tout bien mélangé éteindre le feu et ajoutez la moutarde, délayez à nouveau.

• Dans un bol réhydratez les paillettes de wakame.

• Coupez en tronçons les poireaux et les cuire à la vapeur et les plonger dans de l’eau glacée pour leur conserver la couleur bien verte.

• Mélangez wakame, poireaux et sauce miso.

 

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