Soupe miso instantanée bio

La soupe miso et le riz sont les piliers de l’alimentation traditionnelle japonaise. Un proverbe résume également cette dernière par « Une soupe, un plat », tant les Japonais ont une alimentation sobre et simple.

La soupe miso instantanée bio se compose de miso de riz complet et de miso d’orge ainsi que d’algues wakame et kombou. Le miso de riz complet possède les avantages du riz complet et contient donc la majeure partie des éléments nutritifs de cette céréale. Les algues kombou et wakame viennent relever le goût de cette soupe tout en apportant leurs bienfaits.

Conditionnement
60 g
[ti_wishlists_addtowishlist]

Partager :

sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Le miso est reconnu pour ses multiples bienfaits : il aide à la digestion et régénère la flore intestinale. C’est également un détoxifiant. Les algues apportent de nombreuses vitamines et nutriments tels que fer, phosphore. L’algue wakame se distingue par une forte teneur en calcium.
Miso de riz complet* (eau, soja*, riz complet*, sel marin, ferment), miso d’orge* (eau, soja*, orge*, sel marin, ferment), algues wakamé et laminaria. (*)issus de l’agriculture biologique. Produit sans utilisation d’OGM, conformément au mode de production biologique.
Allergènes
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

270 kcal / 1126 kJ

Matières grasses

9.2g/13%

-dont acides gras saturés

1.5g/8%

Glucides

16g/6%

-dont sucres

1.4g/2%

Protéines

22g/44%

Sel

23g/375%
Utilisation
  • Dans la tradition japonaise la soupe miso est un élément incontournable de l’alimentation quotidienne.
  • Cette soupe miso instantanée vous permettra d’obtenir rapidement et simplement un mets savoureux d’une grande qualité nutritionnelle.
Préparation
  • Verser le contenu d’un sachet dans un bol et recouvrir d’eau bien chaude.
  • Laisser gonfler 2 minutes avant de déguster.