Galettes d’amarante

Découvrez la recette Celnat : Galettes d’amarante

Partager :

lactose Sans lactose
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie
sans-gluten Sans gluten

Ingrédients

  • 100 g d’amarante
  • 4 champignons émincés
  • 2 gousses d’ail râpées
  • 1 œuf entier
  • 1 c.à café d’herbes de Provence
  • Sel

Préparation

Cuisson de l’amarante :

L’amarante se cuit de la même manière que le riz.

  • Pour une cuisson al dente, faire cuire l’amarante dans deux fois son volume d’eau froide.
  • Saler.

Réalisation des galettes :

  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Graisser une poêle. Modeler des galettes et les cuire doucement de chaque côté.
  • Servir chaud avec une salade verte.

Astuce : vous pouvez ajouter à l’envi des légumes de saison (courgettes, tomates etc. prélalablement cuits) pour enrichir votre préparation.