Barres de céréales salées

Découvrez la recette Celnat : Barres de céréales salées

Une idée 100% bio pour grignoter sainement quand on a une envie irrésistible de salé !

 

Partager :

lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
veggie Veggie
sans-gluten Sans gluten

Ingrédients

(Pour 10 barres)

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les flocons de pois de chiche et les flocons d’orge avec les mains pour obtenir une petite brisure.
  • Couper très finement à l’aide de ciseaux les tomates séchées.
  • Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
  • Ajouter l’eau peu à peu pour obtenir une pâte homogène.
  • Tasser la pâte dans l’emporte-pièce rectangulaire pour obtenir de petites barres (environ 60g de pâte par portion).
  • Enfourner et faire cuire 15 minutes.