Endives farcies

Découvrez la recette Celnat : Endives farcies

Une recette idéale pour les apéritifs, fraîche, croquante et veggie !
Des endives farcies avec notre melange : Avoine Epeautre & duo de pois.

Entrée

Pour 4 à 6 personnes 

10 minutes de préparation

15 minutes de cuisson

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Ingrédients

  • 50 g du mélange Avoine, épeautre, duo de pois Celnat
  • 1 endive
  • ¼ de concombre
  • 8 radis
  • ½ avocat
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuète
  • Sel

Préparation

  1. Faites cuire le mélange Avoine, épeautre, pois Celnat dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
  2. Coupez le concombre, les radis et l’avocat en tout petits dés et ajoutez-les au mélange. Remuez.
  3. Garnissez les feuilles d’endive avec votre mélange.
  4. Préparez la sauce cacahuète en mélangeant le lait de coco avec le beurre de cacahuète.
  5. Servez vos endives farcies avec cette sauce.

L’astuce Celnat : Vous pouvez utiliser des petites endives roses pour moins d’amertume. Adaptez les légumes selon la saison.