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Cake de légumes aux châtaignes

Cake de légumes aux châtaignes

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

Sans Gluten

INGREDIENTS

– Recette extraite du livre « Sans gluten naturellement » de Valérie Cupillard, édition La Plage.

  • 1 tasse de flocons de châtaignes toastés*
  • 1 bol de légumes cuits
    (dés de carottes, céleri, poivrons rouges…)
  • 1 tasse de bouillon de légumes
    (ou du lait végétal)
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée du mélange d’épices 5 parfums

* Ingrédients Celnat

PREPARATION

Mélangez les flocons de châtaignes avec les légumes cuits, couvrez avec le bouillon de légumes et incorporez les œufs.

Salez, poivrez, ajoutez une pincée de 5 parfums et versez dans un moule à cake huilé. Enfournez pour 25 à 35 minutes au thermostat 8.

Démoulez pour servir aussi bien chaud que froid.

« Crème soja aux 5 parfums » : Battez 1 tasse de crème de soja liquide avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (ou de sésame), salez, poivrez et ajoutez 1 demi cuillère à café de 5 parfums en poudre.

Servez les tranches de cake nappées d’une cuillerée de sauce.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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