Verser tous les ingrédients dans une casserole et laisser cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le mélange commence à caraméliser. Laisser ensuite refroidir avant de déguster.
Pour les Wraps :
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients et verser une louche sur un tapis de cuisson en silicone. Cuire pendant 5 minutes (jusqu’à ce que des bulles se forment sous la galette).
Pour les Nuggets :
Découper le chou-fleur en fleurette (chaque fleurette faisant environ la taille d’un nugget). Préparer une pâte à beignet en mélangeant la farine, le lait et les épices dans un bol. Dans un second bol, verser les flocons de riz. Enrober le chou-fleur dans la pâte à beignet puis dans les flocons de riz. Cuire à la friteuse 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le nugget soit bien doré.
Pour le dressage :
Dans un Wrap de pois chiches, disposer un fond de houmous, de la salade et des crudités, puis 3 ou 4 Nuggets de chou-fleur. Terminer en ajoutant 1 cuillère de chutney par nuggets et déguster !