Wraps de pois chiches, Nuggets de Chou-Fleur et Chutney de cerises par Maymayintekitchen

Idéal en entrées & apéritifs.

Veggie

Sans Oeufs

Sans Lactose

INGREDIENTS

Pour 4 personnes :

Wraps :

Nuggets :

Chutney de cerises :

  • 250g de cerises dénoyautées
  • 2 c.à.s de sirop d’agave
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.s d’oignons confits

 

PREPARATION

Pour le Chutney :

  • Verser tous les ingrédients dans une casserole et laisser cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le mélange commence à caraméliser. Laisser ensuite refroidir avant de déguster.

Pour les Wraps :

  • Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients et verser une louche sur un tapis de cuisson en silicone. Cuire pendant 5 minutes (jusqu’à ce que des bulles se forment sous la galette).

Pour les Nuggets :

  • Découper le chou-fleur en fleurette (chaque fleurette faisant environ la taille d’un nugget). Préparer une pâte à beignet en mélangeant la farine, le lait et les épices dans un bol. Dans un second bol, verser les flocons de riz. Enrober le chou-fleur dans la pâte à beignet puis dans les flocons de riz. Cuire à la friteuse 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le nugget soit bien doré.

Pour le dressage :

  • Dans un Wrap de pois chiches, disposer un fond de houmous, de la salade et des crudités, puis 3 ou 4 Nuggets de chou-fleur. Terminer en ajoutant 1 cuillère de chutney par nuggets et déguster !

Cette recette a été imaginée par @Maymayinthekitchen .Retrouvez d’autres recettes originales sur l’Instagram de Maymayinthekitchen ou sur l’Instagram de Celnat !

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