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Les recettes de Justin : Sunny Gaspacho

Les recettes de Justin : Sunny Gaspacho
INGREDIENTS

Ingrédients pour 1,5L :

  • 400g de tomates jaunes
  • 250g de tomates cerises jaune
  • 250g de melon
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tranches de pain rassi
  • 5cl d’huile d’olive
  • 4 càs de vinaigre de xérès
  • 1/2 mangue
  • du mix graines protéines Celnat
  • feuilles de basilic
  • feuilles de menthe
  • 1 petite courgette jaune
  • 1 càc de curry
  • sel
  • poivre
  • glaçons

 

 

PREPARATION
  • Mondez les tomates jaunes : incisez-les en croix sur le dessus, plongez-les quelques secondes dans une casserole d’eau bouillante et épluchez-les.
  • Laissez-les refroidir, coupez-les en dés.
  • Préchauffez le four à 240°c et placez le poivron dans un plat pour 20 minutes de cuisson environ jusqu’à ce que la peau soit noire. A la sortie du four, enfermez-le dans un sac jusqu’à complet refroidissement, puis retirez la peau.
  • Coupez-le en 2, enlevez pédoncules et pépins et émincez-le.
  • Pelez et écrasez la gousse d’ail.
  • Dans un grand saladier, placez les dés de tomates et de poivron, les tomates cerises coupées en 4, le melon et la mangue coupés en dés, l’ail, la mie de pain, le curry, de la fleur de sel, du poivre, les feuilles de menthe et basilic, arrosez le tout d’huile d’olive et de vinaigre et placez au frais pour 2h.
  • Mixez la préparation avec quelques glaçons et servez bien frais avec quelques dés ou tagliatelles de courgette jaune, feuilles de basilic/menthe, fleurs de bourrache, huile d’olive, saupoudrer avec le mix graines protéines Celnat.

Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of delights.blogspot.com

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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