Salade quinoa au pesto vert

Découvrez la recette Celnat : Salade quinoa au pesto vert

🌾 Riche en protéines complètes
🌾 Sans gluten naturellement, adapté aux personnes sensibles
🌾Source de fibres : favorise la digestion et la satiété
🌾 Riche en minéraux (fer, magnésium, phosphore, zinc) et antioxydants
🌾Index glycémique bas
⏱️ Cuisson rapide

15 minutes de préparation

15 minutes de cuisson

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salade quinoa au pesto vert recette

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes

  • 80 g de quinoa Celnat
  • 12 tomates cerises
  • ½ oignon rouge
  • 70 g de maïs
  • 40 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de pesto vert
  • Quelques herbes fraîches : basilic, persil, menthe

Préparation

  1. Rincez le quinoa puis versez-le dans deux fois son volume d’eau bouillante salée. Faites-le cuire 15 minutes à feu doux en couvrant. Laissez-le refroidir.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et émincez finement l’oignon
  3. Dans un saladier, mélangez le quinoa avec le pesto vert. Ajoutez les tomates, l’oignon, le maïs et le chèvre frais émietté. Remuez.
  4. Servez avec quelques herbes fraîches ciselées.

L’astuce Celnat : Vous pouvez réaliser vous-même votre pesto vert en mixant des feuilles de basilic, des pignons de pin et de l’huile d’olive.