Barres énergisantes poêlées

Sans Gluten

Sans Lactose

Veggie

INGREDIENTS

  • 100 g de flocons de soja toastés
  • 1 c. à soupe de sirop de céréales de votre choix
  • 1 c. à soupe d’arrow-root
  • Lait de soja.
  • 1 œuf
  • 50 g de dattes
  • 50 g de raisins secs
  • 1 banane séchée
  • 2 abricots
  • 1 zeste d’orange râpé
  • 50 g de poudre d’amandes

PREPARATION

  • Mettre les flocons de soja, les dattes, la banane, les abricots coupés en tout petits morceaux dans un récipient creux.
  • Recouvrir de lait de soja chaud.
  • Laisser gonfler 10 minutes.
  • Puis ajouter tous les autres ingrédients et cuire dans une poêle graissée. A déguster chaude ou froide.

Astuce : ces barres pleines de fruits sont idéales pour faire le plein d’énergie. A savourer lors de randonnées ou après une activité sportive !

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