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Pain de seigle aux raisins

Pain de seigle aux raisins

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Ingrédients pour 6 personnes : 

PREPARATION

  • Dans un grand verre, mélangez la levure boulangère avec l’eau tiède. Dans un saladier, mélangez la farine de seigle et la farine de blé avec le sel puis ajoutez-y, petit à petit, le mélange eau/levure.
  • Pétrissez le mélange quelques minutes jusqu’à obtention d’une belle pâte homogène. Puis ajoutez les raisins et pétrissez à nouveau pour les répartir.
  • Couvrez d’un linge et laissez gonfler pendant 1h30.
  • Former vos baguettes sur votre plaque ou déposez la pâte dans un moule huilé.
  • Laissez gonfler encore 1h30 à couvert dans un endroit relativement chaud.
  • Préchauffez le four à 250°C. Enfournez pendant 20 minutes.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :