Faites tremper la levure dans un peu de lait tiède
Dans un récipient, mélangez les farines avec le sucre de coco, le sel
Ajoutez la margarine, la levure et sablez
Versez le lait petit à petit en pétrissant à chaque rajout de lait
Quand la pâte est formée, pétrissez-la pendant 5 minutes environ (aidez-vous de farine si la pâte colle aux mains)
Saupoudrez de la farine sur la pâte puis couvrez-la
Laissez lever pendant 30 minutes
Fourrage :
Mélangez la purée de châtaigne avec le sucre de coco et la vanille en poudre
Cassez la pâte, pétrissez puis abaissez-la sur un plan de travail bien fariné
Coupez des ronds avec un emporte-pièce de 10cm de diamètre, mettez au centre de la préparation à la châtaigne, refermez la pâte, formez une boule, aplatissez un peu puis posez-les dans un moule à manqué ou moule à tarte de 25cm de diamètre en commençant par le centre
Couvrez et laissez lever à nouveau 45 minutes
Dorure :
Préchauffez le four TH.7 (200°) Four à chaleur tournante
Mélangez le sirop d’agave avec la crème liquide été dorez le dessus des brioches
Déco :
Parsemez des graines de sésame sur le dessus de chaque brioche
Enfournez le moule et laissez cuire environ 20 minutes
Quand les brioches sont cuites, sortez-le moule du four et laissez un peu refroidir avant de démouler
Chauffez-les un peu quand vous voulez les manger au petit déjeuner, ils redeviendront moelleux