Cake à la farine de châtaignes

Sans Gluten
INGREDIENTS
- 300g de sucre cassonade
- 6 œufs (300g)
- 325g de beurre
- 300 g de Farine de froment type 65 Celnat
- 200 g de Farine de châtaignes Celnat
- 10 g de poudre à lever
- 2 g de sel
- 50g de noisettes* hachées
- 50 g d’amandes* hachées
- 1 zeste de citron
- 1 zeste d’orange
- 50 g d’écorce d’orange confite
- 250 g de raisins secs* gonflés
(eau et rhum) - extrait de vanille naturelle
PREPARATION
- Mélanger la levure dans 5 cl de lait tiède et laisser gonfler 2 minutes.
- Mélanger la farine avec la tomme, les œufs, la levure et le reste de lait, l’huile et le sel. Laisser gonfler 1 heure.
- Graisser une poêle, faire les blinis et les tartiner de sauce pistou.
- Le conseil Celnat : accompagner de tomates poêlées.
Produit(s) Celnat utilisé(s) :
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