Découvrez la recette Celnat : Biscuits de Noël à la cannelle
Biscuit de Noël à suspendre dans le sapin, à offrir ou à croquer !
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Sans lactose
Sans oeufs
Sans huile de palme
Sans sucre
Veggie
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, battre l’œuf entier avec une pincée de sel, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ensuite, ajouter la farine petit à petit, bien malaxer avec les doigts. La pâte va devenir sableuse.
Ajouter le beurre que vous aurez passé quelques secondes au micro-onde pour le ramollir un peu. Pétrir le tout et faire une boule avec la pâte que vous mettez au frigo 20 minutes.
Étaler la pâte sur une plaque à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. L’épaisseur doit être de 5 mm environ (plus c’est fin, plus le biscuit sera croquant). Il ne reste plus qu’à découper de jolies formes ! (Si vous n’avez pas trouver d’emporte-pièce, pas de panique un verre à moutarde fera l’affaire, vos biscuits seront tout ronds et tout aussi bons)
Déposer délicatement les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 10 minutes à 180°.
N’hésitez pas à les saupoudrer de sucre glace pour encore plus de gourmand et bonne dégustation !