Les recettes de Eve is vegan : Roulés de chou au sarrasin

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Pour 6 roulés :

  • 6 feuilles de chou vert
  • 1 petit verre de sarrasin décortiqué Celnat
  • 1 carotte moyenne
  • 1 c.à.c de pâte miso blanche
  • 1 c.à.c de curry
  • 1/2 c.à.c d’ail des ours
  • Sel
  • De la grenade pour la décoration

PREPARATION

  • La veille, éplucher la carotte et à l’aide d’une mandoline, râper la carotte en tout petits morceaux. Cuire le sarrasin avec la carotte coupée et les épices et le sel. Réserver au frais toute la nuit.
  • Le lendemain, cuire à la vapeur les feuilles de chou pendant 20 minutes. Sortir la farce et ajouter la pâte miso. Avec les mains, tasser la farce et la déposer sur chaque feuille de chou puis enrouler. Une fois les feuilles farcies, les disposer dans un plat et les faire réchauffer pendant 5 minutes à 180°C avant dégustation !

Cette recette a été préparée par Eve is vegan. Retrouvez toutes ses créations sur :

Son Blog :           https://www.eveisvegan.com/

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