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Couscous aux fruits oléagineux

Couscous aux fruits oléagineux

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

  • 200 g de Couscous ½ complet*
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • 1 c. à soupe d’épices
    « mélange couscous » (Masalchi)
  • 50 g d’amandes*
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de noix

* Ingrédients Celnat

PREPARATION

  • Dans un saladier mettre le couscous, l’huile, les épices et le sel. Mélanger.
  • Recouvrir d’eau tiède et laisser gonfler.
  • Pendant ce temps faire griller à sec les fruits oléagineux et laisser refroidir avant de les mixer grossièrement.
  • A la fourchette égrener le couscous et terminer sa cuisson à la vapeur.
  • En fin de cuisson ajouter les fruits secs et servir.Parfait pour accompagner des légumes cuits et une purée de flocons de légumineuses.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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