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Bowl automnal

Bowl automnal
INGREDIENTS
    Pour 2 personnes :

    ▪ 1 patate douce

    ▪ 1 à 2 oignon(s) rouge(s)
    ▪ 1 càs huile *

    ▪ 125g Duo quinoa tomate/ciboulette cru
    ▪ 1 càs huile *

    ▪ 2 poignées Mix Tonus
    ▪ 1 càs sauce soja/tamari

    ▪ 1 panais
    ▪ 1 carotte

    ▪ 6 à 8 champignons de paris
    ▪ Quelques raisins frais

    *au choix, ex : huile d’olive, huile colza…

PREPARATION
    1) Patate douce/oignon rôtis :

    Éplucher, détailler la patate douce en grosses frites.
    Éplucher, couper l’oignon en gros quartiers (ici en 6)
    Mélanger le tout avec 1 càs huile, saler, poivrer.
    Disposer les légumes, sans qu’ils ne se touchent, sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20 min à 200°C.

    2) Pendant ce temps, cuisson quinoa :

    Faire rissoler le quinoa avec 1 càs d’huile. Verser 2 x son volume d’eau. Laisser cuire 15 min environ. Couvrir & laisser poser 10 min.

    3) Mix tonus laqué :

    Chauffer les graines dans une poêle 2-3 min afin de les torréfier, remuer régulièrement. Couper le feu, tant que la poêle est encore bien chaude, verser la sauce soja. Remuer pour tout enrober.

    4) Éplucher, râper le panais & la carotte.

    5) Le dressage :

    Dans une bol assembler tout :

    Patate douce/oignon rôti, quinoa, champignons crus coupés en lamelle, raisins frais, panais/carotte râpées.
    Parsemer du mix tonus laqué & verser une vinaigrette de votre choix.

    Pour la vinaigrette ici :
    Délayer 1 càc de miso dans 2 càs huile, allonger avec un peu de jus de citron.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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