Biscuits à la cuillère

Découvrez la recette Celnat : Biscuits à la cuillère

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lactose Sans lactose
palme Sans huile de palme
veggie Veggie

Ingrédients

pour 30 biscuits

* Ingrédients Celnat

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
  • Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Dans un bol, mélangez au fouet les jaunes, sans les blanchir, avec la vanille et 35 g de sucre.
  • Battez les blancs d’œufs en neige. Dès qu’ils moussent ajoutez le reste du sucre et battez jusqu’à ce que de beaux pics brillants se forment.
  • Mélangez les 2 préparations dans un récipient, puis ajoutez la farine en la tamisant et mélangez délicatement le tout à la spatule.
  • A l’aide d’une poche à douille, dressez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Sans ouvrir la porte de votre four pendant la cuisson,enfournez pendant 5 minutes à 180°C. Baissez ensuite la température du four à 150°C et laissez cuire pendant 30 minutes. Baissez à nouveau la température du four si les biscuits cuisent trop vite. Au bout des 30 minutes, laissez les biscuits refroidir dans le four.