Farine de blé T65
La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demi-complète.
Elle est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries.
Conditionnement
1 Kg – 5 Kg – 25 kg
NUTRITION
La farine blanche T65 est principalement issue de l’amande du gain, donc principalement composée de protéines et d’amidon (glucides). Elle est source de protéines.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses 1.5g/2%
Glucides 69g/27%
Protéines 12g/24%
Sel 0.01g/0%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza…
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