Découvrez la recette Celnat : Salade d’asperges et petits pois
Une mélange fabriqué en Auvergne (43)
Pour 4 personnes
15 minutes de préparation
15 minutes de cuisson
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Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de de mélange épeautre, lentilles corail, mungo Celnat
12 asperges vertes
120 g de petits pois
½ oignon rouge
70 g de feta
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde
5 feuilles de menthe
Préparation
Versez le mélange épeautre, lentilles corail mungo Celnat dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant environ 15 minutes. – Égouttez et réservez jusqu’à complet refroidissement.
Faites cuire les petits pois à l’eau ainsi que les asperges pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Coupez-les en 3 ou 4 morceaux.
Émincez finement l’oignon rouge et émiettez la feta.
Dans un saladier, mélangez la préparation d’épeautre, les petits pois, les asperges, l’oignon rouge et la feta. Ajoutez quelques feuilles de menthe ciselées.
Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile ensemble. Ajoutez de la menthe ciselée finement.
Servez votre salade avec la vinaigrette.
L’astuce Celnat : Les asperges peuvent très bien être revenues à la poêle avec une noix de beurre. Cela apportera un peu de croquant.