Salade pastèque, melon et du Kasha Sarrasin grillé

Découvrez la recette Celnat : Salade pastèque, melon et du Kasha Sarrasin grillé

Une salade fraîche, idéale pour votre déjeuner ! 

10 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

Partager :

recette kasha sarrasin grille celnat

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes

  • 60 g de Kasha Sarrasin grillé Celnat
  • ¼ de pastèque
  • ½ melon
  • 50 g de feta
  • Quelques feuilles de menthe
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire le Kasha Sarrasin grillé dans deux fois son volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
  2. Coupez la pastèque et le melon en morceaux.
  3. Taillez la feta en petits cubes.
  4. Dans un saladier, mélangez la pastèque, le melon et la feta avec le Kasha Sarrasin grillé.
  5. Versez un filet d’huile d’olive. Poivrez.
  6. Ciselez quelques feuilles de menthe que vous ajoutez à la préparation.

L’astuce Celnat : Ajoutez un peu de notre mix graines antioxydant dans votre salade pour plus de croquant.