Découvrez la recette Celnat : Poêlée de poivrons jaunes et rouges et sarrasin
🌾 Riche en protéines végétales (idéal végétariens/véganes)
🌾 Source naturelle de magnésium, fer et antioxydants
🌾 Sans gluten naturellement (adapté aux intolérants)
🌾 Faible indice glycémique
15 minutes de préparation
50 minutes de cuisson
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Ingrédients
Ingrédients pour 3 à 4 personnes
2 poivrons
150 g de sarrasin Celnat
1 tomate
½ oignon
1 cuillère à café de paprika
5 à 6 feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Coupez les poivrons en fines lamelles. Versez deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle et déposez-y les poivrons. Laissez cuire à feu moyen en couvrant pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps.
Émincez l’oignon et ajoutez-le dans la poêle. Laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Coupez la tomate en petits morceaux et déposez-la dans la poêle. Laissez cuire à couvert 10 minutes.
Salez, poivrez et saupoudrez d’une cuillère de paprika. Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Faites cuire le sarrasin pendant 15 minutes à feu doux dans deux fois son volume d’eau bouillante salée. Laissez ensuite gonfler hors du feu pendant une dizaine de minutes.
Servez la poêlée de poivrons avec le sarrasin.
L’astuce Celnat : Ajoutez quelques dés de feta dans la poêlée pour plus de gourmandise.