Muffins aux flocons de châtaignes toastés

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lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • 100 g de myrtilles
  • 40 g de sucre en poudre
  • 70 g de flocons de châtaignes
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait végétal
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 c. à c. d’arôme de vanille

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, verser la farine, les flocons de châtaignes la levure chimique et le sel, puis mélanger. Faire tiédir le lait.
  • Dans un autre saladier, fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre fondu.
  • Verser ce mélange dans la farine et remuer légèrement tout en ajoutant petit à petit le lait.
  • Placer le mélange dans des moules à muffins puis enfourner pendant 20 minutes.