Cookies avoine, noisettes & abricots

Découvrez la recette Celnat : Cookies avoine, noisettes & abricots

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Partager :

lactose Sans lactose
oeufs Sans oeufs
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
veggie Veggie

Ingrédients

Pour 15 à 20 biscuits :

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • A l’aide d’un hachoir ou d’un blender, réduire les noisettes en poudre grossière. Coupez les abricots secs en petits dés
  • Dans un récipient mélangez tous les ingrédients secs. Puis ajoutez l’huile et le lait et remuez.
  • Disposez un papier cuisson sur la plaque du four. Formez les cookies puis cuisez-les pendant 20 minutes environ.
  • Dès la sortie du four, décollez les cookies pour qu’ils n’attachent pas, puis laissez-les refroidir sur la plaque.