NUTRITION
Source de protéines, ces flocons d’azukis sont riches en fibres.
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Valeur énergétique : 308 kcal / 1301 kJ (pour 100g), soit 15% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Informations allergènes : Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Ingrédient 100g / Apports
Matières grasses* 0,5g/1%
Glucides** 50g/19%
Protéines 20g/40%
Sel 0,01g/0%
*dont acides gras saturés : 0,2g/1%
**dont sucres : 1,8g/2%
Fibres 11g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Utilisation
Ces flocons peuvent être servis en accompagnement, s’ajouter au riz pour être cuits ensemble ou incorporés dans des soupes, préparations pour galettes végétales, gratins, pâte à pain…
Préparation
- Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 10 minutes dans 200 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
- Autrement, incorporez directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…